Партия

Мусоропровод, куда ты ведёшь?
Меня зовёшь?
Тебя открываю – Чёрный Квадрат,
Не иначе,
Тем паче, дыра.
Мусор пропал.
Хочу знать правду:
Где мой мусор?
Упал.
Как он там? Его вид?
Вроде, не скулит –
Убит.


Рецензии