нифиганепаэзея. настроение

"Если бы парни всей земли выпить бы хором однажды смогли!!! Вот было б весело в компании такой, вот было б весело!!!" Парень-буш и хельмут-парень, кимченир и тониблэр: общим залпом, но в запаре - всяк на импортный манер...?! Хряпнул водки доня рамсфелд и пошёл плясать да петь по избе большой вприсядку - любо-дорого смотреть!!! А саддам в прохладной яме влил бурбона литров пять - и небритым хулиганом - по америке гулять! пробуждая негров спящих и армстронгом голося. Был бы "гарлем" настоящий! Индепендент начался! Парень коль нажрался б джина, глаз на жопу натянул - и в раздолбанной машине по ирландии рванул! В правый ряд! И упиваясь в хлам бифитером с торца: «Айриш, айриш – юбер аллес! Дринкен, дринкен!»!!! Малацца! Беня Ладен с бородою взял бы русского ерша. Пел бы песни под горою: "Вольга , Вольга, кароша!" А потом блевал бы в стойле, положив два пальца в рот: «У...алла! Вот это пойло! Русски - знающий нарот!» И под утро всей толпою - к нам в москву на опохмел! Ели было бы такое - я б и сам не утепрпел...


Рецензии
Голося Армстронгом:
"Дринкен, дринкен!»!!! Малацца!"
Ламца-дрица, хоп-ца-ца!!!

:о)))

Лариша   30.11.2022 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.