День из жизни чужой...

Ах, давай проживем день из жизни чужой...
Только день, только миг, ведь беды не случится...
Мы с тобой чересчур похожи душой...
И такое ведь больше не повторится...
Так давай проживем день из жизни чужой!
Скоро кончится все и не стоит теряться...
Только день в котором будет нам хорошо,
И в котором судьба не посмеет смеяться...
Ты не бойся себя, я уеду потом,
Ты же знаешь меня больше рядом не будет.
Я прошу только день под общим зонтом,
А потом – вспоминать о прожитом чуде...


Рецензии