Мой выбор

Я бросил вызов всем врагам,
Всем неизведанным Богам.
Они летают в вышине,
А я ступаю по Земле.
Иду, куда глаза глядят,
О Боги, что они хотят?
Я больше не хочу идти,
На жертвенный алтарь ползти.
Вся жизнь моя не стоит слёз,
Что было и что будет не в серьёз,
И я в пустыне своих грёз,
Печаль, унынье превознёс.
Да, быть может, не один
Среди песков, холодных льдин.
Быть может, я закрыл глаза
На всё, что видел я всегда.
И я на помощь не зову
Всех, и даже тех, кого люблю.
И я построил склеп во тьме,
Своей пристанище душе.
Во тьме я вижу жизнь свою
И смерть к себе я позову,
Чтобы не видели глаза
Мир, в котором живу я.
 15.05.2004


Рецензии
мне нравиться:))))))) в моем духе:)))))))))

Твоя Тень   05.06.2005 09:48     Заявить о нарушении
Я рад, что тебе понравилось. Заходи, может быть, ещё что-нибудь прочтёшь интересного. :)

Мартин Януш   05.06.2005 14:51   Заявить о нарушении
Сережка, конечно зайду:)) уже была:)) и частенько теперь буду:))

Твоя Тень   05.06.2005 16:20   Заявить о нарушении