decay dance

…Друзья мои садисты, содомиты
лесбийские сластены
влюбленные рабы

могилы не выправят эти горбы
носимые с верблюжьей гордыней
перед игольным ушком –
нас гонят в дверь
но мы войдем в окно
цепляясь потемневшими крылами
за рамки рам и косность косяков
изранены, сколоты, испиты

а вслед за нами
по стеклам бредет босиком
старуха-русалка с корытом
разбитых мечтаний и ценных потерь –
преданье, как та осетрина, с душком
и предан предатель забвенью отныне
утоплен в слезах, как котенок

из липких пальцев шулера-судьбы
мы пали на зеленое сукно
одной крапленой картой крыты…


Рецензии
Безуспешно пытался отыскать в Ваших словесных кружевах поэзию.

Михаил Сотников   10.05.2005 10:46     Заявить о нарушении