Дню Победы посвящается

Поклонимся великим тем годам
В канун 60-летия победы
И вспомним всех кто защитил нас,
И отстоял Москву и Ленинград,
И тех кого забывать нам нельзя.
Не забывайте те грозные года,
Когда земля тонула в огне
И нельзя было различить ни ночи, ни дня.
Но завершили мы победою войну
И взлетели салюты над Москвой.


Рецензии