Все пытаюсь найти замену

…Все пытаюсь найти замену
медной пряди на бледной шее
линии твоего плеча

ты, конечно, иная сейчас
у тебя коготки да зубки
и по-лисьи ты лаешь
скалишься ядовито

но и сама ты знаешь
как к лицу тебе рыжие шубки
и каким они служат магнитом
золотисто-медовым клеем

твоя образная парча
бешеную прикрывает пену…


Рецензии