Неограниченная плесень...

Неограниченная плесень
Их ограниченных мозгов
Кричит: "Вам мир не интересен!!!"
Беснуется в боях рогов...

Мелькают баннеры на сайтах,
Бубнит реклама на TV,
И растворимые инсайты
Нацелились в глаза твои...

Ты отмахнешься от занудства,
Смахнув цветную пыль рукой...
И мир застынет в безразсудстве
И станет чуточку другой...


Рецензии