***

Сколько мы дней прожили напрасно?
Сколько минут потрачено зря?
Ты любил, когда было утро прекрасно,
А я – багровый закат на склоне дня.

Мы вместе смотрели на звёздное небо,
Как быстро плывёт над нами луна.
Зелёный туман пробрался сквозь древо
И обнял нас – я не одна.


Рецензии