Утро

Вот любимый мой твой свитер…
Я лицом в него уткнулась :)
Слишком жарко… Я проснулась
От зайчонка на стене.

Утром тише, очень тихо…
Вспоминая, улыбнулась…
Всё что помню – это радость :)
И как будто не во сне…

Сладко-лёгкое блаженство
От того, что ты был рядом,
Просто здесь, со мною рядом,
Близко-близко от меня.

И дыханием касались…
Я, спросонья, сонным взглядом,
Посмотрю вокруг, надеясь
И… боясь найти тебя…

Только комната… пустая…
Только я, твой плед и свитер…
Мой любимый… не забытый,
А оставленный тобой,

Чтобы я не замерзала…
Кем-то :) бережно укрыта
Этим тёплым покрывалом,
Чьей-то ласковой рукой…



А на кресле нету куртки…
Она здесь вчера лежала!
Здесь лежала и скучала…
А теперь её здесь нет…

Только свитер на диване…
Всё сжимают мои руки…
Всё сжимает, сердце раня,
Тишиной своей рассвет…


Рецензии
запах, оставленное тепло...
они не только в забытых вещах...
они в руках, на коже... в сердце...

Привет, Олькин!

Егоров Валерий   30.03.2005 07:20     Заявить о нарушении
:) :) :) Привет, V.V.Валера!

Ольга Виола   30.03.2005 22:50   Заявить о нарушении
Как ты, Олькин?

Егоров Валерий   31.03.2005 13:12   Заявить о нарушении
Как обычно необычно :) Ну а ты, V.V.?

Ольга Виола   01.04.2005 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.