Трамвайно-троллейбусная связь

Я вышла из трамвая ровно в десять,
а он вошел в троллейбус  без пяти,
поэтому и не случилось встречи,
которая могла произойти.
Он вышел из трамвая ровно в тридцать,
а я вошла в троллейбус в сорок пять,
поэтому и не случилось встречи,
которую бы следовало ждать.
Я вышла из трамвая ровным шагом,
а он вошел, качаясь при ходьбе.
Вот так и получается в природе:
Войдешь в трамвай – ни людям, ни себе.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.