Я люблю тебя без памяти...

Я люблю тебя без памяти,
До безумия люблю...
И неважно, кто что скажет мне,
Лишь твой голос я ловлю.

Я как будто мир увидела
В первый раз, и в нём лишь ты.
И прости, если обидела,
Ты - мой воздух, быль и сны.

Ты - мой день, моя улыбка,
Блеск в глазах и сердца стук,
Человек мой самый близкий,
Мой мужчина и мой друг.

Поскорее обними меня
И теплом своим согрей,
Усыпи мои безумия
Лаской трепетной своей.

Как пантера в клетке бегает,
Так и я, когда мы врозь,
Задыхаюсь от разлуки я,
Холодеет моя кровь.

За тобой пойду я сразу же
И на путь не посмотрю.
Я люблю тебя без памяти,
До безумия люблю...
               

6.02.05(01-24)


Рецензии
Всегда страдала, так тебе и надо.

Татьяна Посканная   27.02.2024 08:18     Заявить о нарушении