Песня Исиды

Руки Ивы.
Тело Песка Речного.      
Лунный лик
Слезный.       
Лента ливня,
Черное лоно неба,
Там, где
Дивно
Цветут звезды,
Где
Сорок ночей
Соколы ищут тело.
Крыльев тень
Ляжет
В чашу синего дна,
Спрячется в бликах водных,
Словно
В парче
Ризы княжьей,
Но
Долго искать,
Долго плакать-кликать,
Смерть сбирать
По крупицам,
Мне
Плакать ивой над топью,
Чертить
Слово «Vivo»
В песках
Рукой жрицы.


Рецензии
Сказочно!

Юлилла   02.02.2005 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Марина Павлова   03.02.2005 19:08   Заявить о нарушении