На стих романтик... с кобелиной сущностью! картинка

http://www.stihi.ru/2005/01/25-1181

Охапки роз.. зачем?
Чтоб было все красиво!
Чтоб получив цветы, взамен
Ты отдалась счастливой.

Пусть я прочитанный букварь,
Тобой изодранная книжка,
Я буду помнить наш январь,
В котором ты была, малышка.

И если б мог я загадать,
Чтобы январь наш не кончался,
Тобой навечно обладать,
От парусов бы отказался.

Но не готова ты навек
Душой другому отдаваться,
Как фея местных дискотек,
Привыкла в полночь испаряться.


Рецензии