Для нас?

… Рассвета краски и заката
Журчание ручьёв и говор птиц
Огромная и вечная раскрыта карта -
И смотришь на неё сквозь дрожь ресниц….
Кому  всё это изобилье?
Способен  кто  хоть крошечку постичь?
Души вселенской беспредметно дезабилье…
И нагота сия не ляжет ни в единый стих…


Рецензии