Вырождение

Сколько пены мозговой…
Лучше б сексуальной
Если подвиг – небольшой,
Да и не скандальный…
Перечли хоть сколько книг
Больше для прикола
Знания волшебный миг?
И тусовка скоро…
… ПОСТ– пасётся –МОДЕРНИЗМ
Недалече ржёт и Павич
Был когда-то коммунизм,
Здг-а-вствуй, tovarich?


Рецензии