часы не знают...

Часы не знают, который час
На магнитофоне последняя песня.
Куда мне идти, вокруг пустота,
Быть может пойти за тобой?
Но ты далеко и мне не догнать,
Но ты высоко и мне не достать,
Ах, как бы хотелось поймать!
Бумага в руке, словно хрупкая ветвь,
Сломалась от сильной руки,
И сердце мое, разделив пополам,
 упала на мягкий диван.
Лежу в темноте и скоро уже
Закончиться сложная жизнь.
И вот подходит песня к концу
И вдруг обрывается нить…
И я засыпаю на веке веков 
Не будет больше проблем
И нахожу другую любовь
 И имя ей ненависть!…
                Апрель, 2003 год


Рецензии