Привет тебе, комочек плоти

Привет тебе, комочек плоти
Не забывающий о Духе
Я узнаю тебя на взлете
Но отдаю тебя разлуке

Как опустевшие деревья
Нам машут ветками прощально
Я приношу твое веселье
На плаху юности печально

Отсыревающие годы
Укроют свет дождливым мраком
И от бубенчиков свободы
Мы будем вздрагивать со страхом

А может выбелить заборы
И чиркнуть спичкой в подворотне
И вновь начать плести узоры
На этот раз бесповоротно


Рецензии