Боль...

Знаешь, что боль - это совсем не обман,
Боль-это неизвестность и какой то туман.
Боль, когда не понятно,
Боль, когда когда тяжело,
Боль, когда приземлишься, прыгнув в окно.
Боль, когда засыпаешь,
Боль, когда ты сидишь,
Когда боль ощущаешь,
Тогда ночью не спишь.
Боль, когда ты не видишь дорогих сердцу глаз,
Боль когда ты всё делаешь, только лишь напоказ.
Боль, когда вены режешь,
Боль, когда сердце жжешь,
Боль, когда сильно веришь,
Боль, когда ты живешь.
Боль, когда вдруг ты вспомнишь теплоту, волшебство,
Боль, когда сильно любишь,
Боль, когда тяжело...
Боль, когда вырвал сердце,
Боль, когда его ставишь назад,
Боль, когда ощущаешь на себе его взгляд..
Боль, когда кто-то скажет, что прошло всё, прошло...
Боль, когда не прикажешь, чтобы ночью -светло...
Боль, когда тихо шепчешь ты другой "я люблю"...
Моя боль -это ты, но я потерплю.....


Рецензии
напишите пожалуйста , что вы думаете я очень ценю критику...

Настюша   07.01.2005 04:53     Заявить о нарушении