Расстаял лёд...

Расстаял лёд твоих надежд,

Открыто сердце для пустого,

Бремён - пустынная земля,

Бесплодная,притихла одиноко.

Чего ответишь ты - на возраженье,

Ведь нету сил смотреть вперед,

И всё сломало промедленье,

Несбывшихся мечтаний,тупых звезд...


Рецензии