Старое и нежное...

Что останется тебе от меня?
Только радуга весеннего дня,
Да щепотка нежных,ласкрвых слов,
Да незапертый на двери засов...

Я богатств не накопила земных,
Я мечтала об высотах иных.
И теперь я со своей высоты
Посылаю тебе сны и мечты.

Не сумела я тебе сохранить
Неразрывной ариаднину нить,
И остался ты с обрывком в руке
На туманном ледяном островке...

Ты прости меня,любимый мой друг,
Уберечь не получилось от мук,
Лишь смотрю теперь с печалью в глазах
На твой остров,затерявшийся в льдах.


Рецензии