Письмо письмо одной девушке, береться в мужском роде, как личнос

Неважно сколько ты пережил в своей жизни, сколько было несправедливых действий в твою сторону, важно то, что ты сделал для окружающих. Кем ты есть самим для себя. Ты хочешь много? Так сделай что-то правильное. Покажи мне дуру пулю летящую, которая ранит человека, если не нажать на курок пистолета!? Такой нет. Свершай и ты увидишь результат, для чего? Для жизни. Не совершившийся поступок, уверен, мучил и не раз тебя. В мысли клянешь, а на словах любитель жизни, ты эгоист! Задумайся об этом.


Рецензии