Воспоминание

Под старой вишней я сидел тогда
Смотрел вдоль солнечной лестной поляны
Как незаметно появилась ты
Улыбку я твою заметил сразу

И волос черный, длинный до локтей
Хотя и нравились, признаюсь мне блондинки
Я ощутил в груди, когдбуд-то ущемленья
Точнее неожиданность, приятность

Да сложно это чувство описать
И я уверен, что меня поймет влюбленный
Забыв про все за ней я наблюдал
Но так же прятал взгляд пугливо

Услышав смех ее, я будто бы расцвел
А сердце вспомню, как затеребило
Ты проходила рядом с легкостью такой
Как запах лета, он приятный, нежный.

Я вспоминаю о тебе, сейчас, спустя немало лет
Хочу я повторить тот миг, где ты идешь
Хочу без боязни смотреть в глаза и любоваться
И в полный голос рассказать, как необычна ты, прекрасна


Рецензии