У нас столько общего

Я узнаю себя, смотря в саду на вишню
Она одна и я один, мы с нею так похожи
Нам хочется сказать, но мы молчим
О трудных буднях в нашей сложной жизни

Сорвали плод с нее с меня же часть здоровья
Сломали ветку ей, я в горячи в слезах
Я узнаю в ней ангела святого
Она ж во мне наверно только страх


Рецензии