Не говорите мне о лете. Я - зима!

Не говорите мне о лете. Я - зима!
Безжалостной улыбки хищной суть,
Фантазия жестокого ума
И мрачной ночи призрачная жуть.

Не говорите мне о свете. Я - оскал,
Я хрип и стон всех брошенных сердец,
Я ненависти злобной идеал,
Я мести кровожадной образец.

Не говорите мне о смерти. Где она?
А если вдруг придет, я ей скажу:
«Как славно! Вот теперь я не одна.
Режь!» И рукой на горло укажу.

© Наталия Ерошенко


Рецензии