Если убрать голову

...Если убрать голову
женщина превратится в вазу
(это свойство прекрасных женщин)
и любой желающий наполнитель
примет форму полого тела

женщина бы хотела
чтобы каждый слушатель/зритель
был поглощен целиком и сразу
но есть вещи
что неизменно держатся на плаву...


Рецензии