Непригубленных губ не счесть

...Непригубленных губ не счесть

загубить их сочтут за честь
вон уж в очередь выстроились
каждый со своим инструментом -
любопытный выходит оркестр
скрипачей/щипачей/палачей
только всяк норовит в солисты
под шумок да под форс-мажор

трагифарс, господа да дамы
нынче в моде, да так, что мест нет
извините, мадам, даже для Вас

так, по маленькой и быстро на бис!
потом фокусник и дальше по списку

отберите у него контрабас!

надо пользоваться моментом
пока обезумевший дирижер
из выгребной оркестровой ямы
порывается в петлю лезть...


Рецензии