Снова опасные связи

Шелест слов, забытых на бумаге,
Мне напомнил о вчерашнем дне.
Это ли не повод вынуть шпагу -
Бросить вызов тени на стене!

Пальцами почти касаюсь блюдца.
Вместо букв по кругу - имена.
Как Вальмон, коварно улыбнуться,
Как Сесиль, расплакаться с утра.

2004


Рецензии
"Почти касаюсь блюдца" - ахматовское чистое
Маша Рязанцева

Ящерка   24.12.2004 20:36     Заявить о нарушении