Люблю

Люблю.
Изнемогаю.
Больно! -
Гореть на медленном огне.
О, дьявол, что сидит во мне,
К тебе взываю я -
довольно!
Исчезни прочь!
И забери с собой
Все наши встречи и разлуки.
Устала я болеть тобой,
Освободи от этой муки.
Уйди совсем
И сон мой не тревожь,
Я в памяти сотру
воспоминанья.
С тобой разлука -
словно в сердце нож,
За что, скажи,
мои страданья?..

29.03.89


Рецензии