Даруй нам, о Небо, ту дивную встречу...

Даруй нам, о Небо, ту дивную встречу,
Ту новую встречу у грез на границе,
В которой — не прикосновеньем, не речью,
Но взлетом живут, как весенние птицы!

Даруй нам, о Небо, такое свиданье,
Такое июнем Твоим любованье,
Где кроной кленовой ликует рыданье,
Где свет незакатный — и нет расставанья!


Рецензии