Не печалься! Переделка песни Снег

Красный лист клен у окон роняет
Не печалясь…. Пришла пора.
Скоро так весь наряд потеряет
А у ног…ног кружит листва.
  Я иду по осеннему скверу
  Выходной весь дала себе…
  С сентября полюбилась мне осень,
  С ней повсюду в ноябре.

Припев:
 А она вновь и вновь заметает,
 Кружит в танце по земле.
 И меня за собой приглашает,
 «Не печалься!» - молвит мне.

Может быть чудеса близко-близко
Королевой стану я….
Всё забыть и одно: веселиться
Меня осень позвала.
 Не пускает назад, заметает.
 Всё что было, всё в листве
 Яркой-яркой! Не грустная осень
  «Не печалься!» - молвит мне.


Рецензии