Стану тебе чудовищем

...Стану тебе чудовищем
сострадательным палачом

(интересно, почем
нынче мыльная пенка)

не садись на пенек
да не пей из копытца
мой братец Венька
ты же помнишь как
это кончалось в сказке

разожмешь кулак -
уберу каблучок
(даже звери послушны ласке)
кто ж придет к нам с мечом
тот уйдет ни с чем...


Рецензии