Любовноеоткровение

В этом ****ском единственном мире,
Где плевать на тебя миллионам,
Где не знаешь, что делать с чернилом,
Или пить, или пачкать перо им,

Где слова беспощадны, как ночи
Без любви или дни отупений,
Где в цене даже рванные клочья
Мозгоёбок и секс-извращений,

Где хиреют не только душою,
Где от бренности всё быстротечно,
Мы находим друг друга с тобою,
Заучив, как пароль, слово - вечно.

Б.Ф.
 


Рецензии