fallen

засвеченная кинолента тихого дня, из сна потерявшегося в полдень
из сложенных ладоней пить воду, пытаться насытится осколками отраженного неба
ближе к сердцу, к груди прижимать три розы
желтую, алую, белую
выход - бежать и не оглядываться на преследующий дождь, преследующий день
дышать свободой бессмыслицы, улыбаться, ничего не изменять,
провалится в кроличью нору, падать вниз, вдоль стен из чужих людей
не оглядываться, иначе вместо глаз останется мертвый минерал цвета индиго
спрятать за сомнения страх, помнить о лунной ночи со вкусом акации на берегах южных морей


Не бойся


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.