у самого синего моря

…А может быть, кто-нибудь
так и уйдет, не дождавшись
у моря погоды
туда, куда все мы уходим ждать
тех, кто пока остался

кто смерти в лицо смеялся
хоть однажды, тот должен знать
откуда не возвращаются
и не шлют открыток
бесконечные годы

золотые рыбки редко встречаются –
береги, старуха, свое корыто
а о царстве морском забудь…


Рецензии
Как это правильно - беречь то, что есть.
не надо ждать, надо делать...

Павел Савостьянов Маэстро   01.11.2004 13:08     Заявить о нарушении