Размышления... часть вторая - 13. 07. 2004

Дождь опять за окном...
Небо хмуриться стало...
Даже солнышко мне
Улыбаться устало...
Раньше ветер ласкал
Нежным прикосновеньем,
Но теперь он свиреп
Стал всего за мгновенье...
Гром пугает людей,
Ну а молния слепит...
Будто кара с небес
Вдруг возьмёт и зацепит,
Будто плачет природа
С душой моей вместе
Об утраченном разуме,
Гордости, чести,
О разбитых мечтах,
Что на солнце искрились,
О слезах, что опять
По щекам покатились...
Прояснится ли небо?
Развеются тучи?
Жизнь наладится?
Может быть, станет получше?!?
Я не знаю ответов...
Что делать, не знаю...
Я сама
Далеко не всегда понимаю,
Что угодно природе...
О чём она плачет...
Только хочется верить:
Всё будет иначе...


Рецензии