Размышления о жизни - 25. 08. 2001

Препятствий в жизни много.
Чтоб их скорей пройти,
Оцениваю строго
Я тяготы пути:
Подстерегут обиды,
Предательства и лень,
Надежды позабыты,
Как отшумевший день.
К мечте стремлюсь беспечно –
Она обманет вновь.
В погоне этой вечной
Лишь зря теряю кровь…
Вздохнуть бы грудью полной,
Увидеть новый свет
И прыгнуть в жизни волны
На много-много лет.
И биться там за счастье,
Любовь и верность тем,
Кто в наше время властен
Не замечать проблем,
Кто не опустит руки
И не заплачет вдруг,
Кто не умрёт от скуки
И победит испуг.
Лишь с сильным ввысь взлетая,
Крепчаешь духом ты.
И, словно одобряя,
Сбываются мечты.


Рецензии