P. S

Глаза закрою — и слушаю,
Уже затаив дыханье,
И снова твержу. И лучшее
Из этого — станет стихами.

А чем обернется отброшенное,
Не взятое мной с собою?
Быть может, оно, непрошенное,
Вернется моей судьбою?..


Рецензии