ай-лю-лю

…Кабак, каблук
несвежая кокетка
курлычет, запрокидывая клок
развившихся волос
в бокал штрафному волоките -
клуб дыма, кубик льда на дне
перчатку на сетчатку рук
коронный поцелуй взасос –
уже давно не до открытий
ни душ, ни мыслей, ни сердец –
качающийся потолок
клонится к потной простыне
и смазан глаз рисованный раскос -
и неудавшийся отец
спиной к двери прокуривает клетку
не реагируя на стук…


Рецензии