Сто Строк

Гор священые потоки
Разбивались на подходе
Лился кран воды поросший
Мхом и плесенью наросшей
Хлеба кус заплесневел
Лежал долго, отсырел
Я его не буду жрать
Мусор выкину в кровать
Соль рассыпалась о пальцы
Сахар, глядя, разрыдался

И разверзнулась земля
С единицей и нуля
Карандаш точа устало
Точилка медленно молчала
Жизнь текла к моим рукам
Упустил её, упал.
Почему как Даррен Хейз
Не могу писать я здесь?
Может надо мне убраться
В Сидней жить. И там остаться.

Детский синий грузовик
Порождение Сатаны
Кто читает паразитов
Сам такой же. Паразитов,
Мой сосед, себя ведёт
Как прожжённый идиот
Я убью его когда-то
Это было бы "без даты".
И разрушу как сортир
Весь наш дом на сто квартир

Вдруг звонок по телефону
Отвечать что нету дома?
Как в совковом анекдоте
О гэбистах, их работе
О еврее, что смотрел
По ТВ, как Ленин пел
Я в начале девяностых
Зырил мультики для взрослых
Ясен-красен, был Дисней
Но "для взрослых" веселей

Из досок сколочён пол
На полу сидит козёл
Металлический удар
Наркотический угар
Стены рухнут от пинка
И вонзания клинка
Чёрный цвет вовсю кричит
Что отчёт его горит
Как его я понимаю
Вечно сам не успеваю

И теперь, войдя во вкус,
Научился бить во плюс
В минус бить безперспективно
В плюс - напротив, просто дивно.
А обёртка от конфеты
Только раздаёт советы
Нет чтобы помочь нормально!
Не духовно - материально.
Но ответа не дождусь
Диско слушаю и прусь...

Кресло у окна стоит
Батарея - это хит
Подоконник на окне
Сбит ракетой при луне
Шкаф поставили сегодня
Под разбившуюся кровлю.
Разноцветная обложка
У пакетика "Картошка"
Ну, наверно это чипсы
Оказалось - кусок гипса.

Совершенные узоры
Кто тогда придумал шпоры?
Шпоры - зверский инструмент
Жёсткой студии момент
Раздавить стакан метро
И останется ничто.
В библиотеку позвонил
Сообщить, что всё зашил
А в ответ меня послали
И шпионов подослали.

Серебристый компакт-диск
Блестит на солнышке - садист!
Мощно мне летят в глазищи
Отражённых лучей тыщи
Взрыв на воздухе остался
На толчке он обдристался
Вдруг бумаги не хватило
А бумага - это сила!
Вантуз стали прочищать
Но разрушили опять

Бисквит лезет из пакета
Я давлю их как паштеты
А паштеты я давлю!
Очень жать на них люблю
На автобусе значок
Экологии щелчок
Под колёса вдеты шины
Надо тряпке стать мужчиной!
Дельтаплан изобрели...
...И штаны разорвали!


Рецензии