Шопен Буковски Чарльз Буковски

это мой рояль.

телефон звонит и люди спрашивают,
чем ты занят? может
выпьешь с нами?

и я говорю,
я за роялем.

что?

я за роялем.

я кладу трубку.

я нужен людям. я наполняю
их. если они не видят меня
некоторое время они приходят в отчаяние, им
плохо.

но если я вижу их слишком часто
то мне становится плохо. сложно кормить
и не быть накормленным.

мой рояль отвечает
мне.

иногда его ответы
спутаны и не очень хороши.
в другой раз
мне так везет как
Шопену.

иногда я теряю навык
перевираю мотив. что ж
с того.
я могу сесть и сблевать на
клавиши
но это моя
блевота.

это лучше чем сидеть в комнате
с 3 или 4 людьми
и их роялями.

это мой рояль
и он лучше чем их.

и он им нравится и он им
не нравится.


Рецензии