ты Чарльз Буковски

ты зверь, говорит она
этот большой белый живот
и эти волосатые ноги.
ты не стрижешь ногтей
и у тебя толстые руки
лапы как у кота
а этот алый нос
и самые большие яйца
что я когда-либо видела.
ты выстреливаешь сперму как
кит выстреливает воду из
дыры на спине.

зверь зверь зверь,
целует она меня,
чего ты хочешь на
завтрак?


Рецензии