Лови меня на слове

…Лови меня на слове
насвистывающий гробокоп

на лбу у тебя знак STOP
и друзья уж бросают кости
на твою распадающуюся оболочку
а враги раздирают истлевший флаг
на сувениры

когда пресытишься этим миром
приходи ко мне в одиночку
после заката в гости
я покажу тебе как
стены светятся буквами красными…


Рецензии