Ах, обучили тебя убивать

…Ах, обучили тебя убивать
что троим не далось
один осилил

что же ты, птица-сирин
перестала гадать на костях
поедать младенцев
да портить невольных девок?

молоко не киснет и градом не бьет посевы –
обыватели позабыли страх
потеряли стыд

да и ты маскарадничать брось
а то у тебя такой правоверный вид
что и монахи в сравнении – отщепенцы
кровью пятнающие твою кровать…


Рецензии