Медь звенящая истерична

…Медь звенящая истерична

мосты разведенные хороводят
фонари хохочут - идут колядки
брось монетку
или бросься сама
или бросай курить

собираешь дурные приметы
чтобы потом дарить
случайным ночным прохожим
прибивать таблички
к необычайным домам

все-таки назойливая привычка
забираться в уютную клетку
как страх под кожу
и тихо сходить с ума
вспоминая, что ночи в каком-то роде
на невских болотах где-то
бесконечно вторичны…


Рецензии