Вой на луну дареную

…Вой на луну дареную
скаль клыки

стали ржаветь штыки
и шинель износилась в кружево
кровь теперь - молоко топленое

не о чем больше петь, друже, нам
у одного костра
и уже не делить
добычу поровну -
вот перекресток тебе на память

этим нельзя убить
но можно поранить

не забывай же варвара
давшего стынущему лону
сталь каленую…


Рецензии