Может, время еще не пришло..

Мимолетное что-то прошло,
Обозначив любовные дали.
Может, время еще не пришло,
Или это игра между нами.
Уезжаю я с легкою душою,
Без стрелы в непослушном моторе.
Я опять не прощаюсь с тобою,
Мы друзьями встретимся вскоре.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.