Это черные маги...

Это черные маги
Небеса за рассветы корят:
Имена их на белой бумаге,
Если бросить в огонь, не горят.

Это черные шпаги
О зрачки равнодушно острят,
Это тени, что ночью в Гулаге
О крадущих любовь говорят.

Это статуи в Праге,
Ангелочки с оскалом зверят,
Над толпою ликующей флаги
И веков перечеркнутых ряд…


Рецензии