Она

Она сидит в баре,
И медленно пъет коктейль.
Выпьет, сразу веселей!
Ей все становится безразличным.

Снег или лепестков метель,
Порядок или бордель,
Но в душе всеравно поет сверель.

И ты не можешь забыть тот апрель, И никак не забудишь ту карусель...


Рецензии