Тогда

Когда я иду по улице я слышу , как ветер доносит мне твое имя.Оно напоминает мне тебя, твой звонкий смех, как ты бежала ко мне ТОГДА!
 Мне так хотелось стать птицей, схватить тебя за твои хрупкие плечи и  улитеть с тобой в мир где только счастье, любовь.Я бы показал тебе звезду и небо и солнце.
 Я готов был умереть за тебя, ТОГДА.(плачет)
  Ах если бы не тот автомобиль, ах если бы не тот сломанный светофор, ах если бы не тот прохожий , ах если бы ... 


Рецензии